COLTELLO DA CUCINA GIAPPONESE KAI WASABI 6715Y

Prezzo

48,56

Descrizione Prodotto

COLTELLO DA CUCINA GIAPPONESE KAI WASABI 6715Y

Coltello Yanagiba, lama cm 15,5

La lama è lunga e stretta, adatta a realizzare tagli sottilissimi di sushi e sashimi

La linea Wasabi è una combinazione di funzionalità e lunga tenuta di filo. La notevole resistenza dei materiali e un design semplice, rendono questi coltelli adatti ad un utilizzo professionale.

Il manico sintetico, con aggiunta di polvere di bambù, garantisce un’ottima igiene e una considerevole resistenza all’acqua. La classica forma ovale o a castagna ricorda i classici coltelli Giapponesi in legno.

Le lame sono realizzate in acciaio 6A/IK6 che, nonostante una durezza relativa 58 HRC,  mantiene a lungo il taglio ed è estremamente resistente alla corrosione.

Costa alta e mono affilatura, perfetta per il pesce e nello specifico per la preparazione di sushi e sashimi. La mono affilatura permette un taglio molto preciso ed evita che il cibo si appicchi sulla lama.
Non adatto per mancini.

MADE IN JAPAN

Lunghezza taglio lama: 155 mm
Lunghezza manico: 126 mm

 

Codice Prodotto: 6715Y
Marca:

Acquista a: 48,56

Disponibile (ordinabile)

Protrebbe interessarti anche